AKTUELLE TERMINE

DIE NEWS DES GESANGVEREIN GRETTSTADT.

Grettstadter Dorfkalender

Im Rahmen der Aktion „Menschen öffnen ihr ZEIT-Fenster“ haben Akteure aus unserem Gesangverein am 22.12.2019 in der Kirche in Grettstadt unter dem Motto „ZEIT – für weihnachtlichen Gesang“ ein Konzert der besonderen Art gestaltet.

Unter der musikalischen Begleitung von unserem Chorleiter Christopher Kuhn am E-Piano haben die Solistinnen Michaela Ries und Priscilla MacDonald in eindrucksvoller Weise Advents- und Weihnachtslieder dargeboten.

Desweiteren las Manfred Scheuermann besinnliche Texte.

Der Gesangverein Grettstadt ist froh, solche Solisten in seinen Reihen zu haben und wünscht allen seinen aktiven und passiven Mitgliedern ein Frohes Weihnachtsfest, einen Guten Rutsch und für das Neue Jahrzehnt alles erdenklich Gute, vor allem aber Gesundheit!

fotografiert von Dana Hofmann

1. + 8. + 15. Februar 2020